Ernährung und Gesundheit kontrovers

Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder

Backen Low Carb

| Keine Kommentare

Passen Kuchen, Torten und Kekse in eine gesunde Low-Carb-Ernährung? Entscheidend sind die Zutaten! Beste Lebensmittel, raffiniert Rezepte und viel Hintergrundwissen zu den Backzutaten und zur Low-Carb-Küche machen dieses Buch zu einer wahren Fundgrube für Low Carber, Optimierer, Sportler und Genießer!

Anja Leitz & Ulrike Gonder

Backen Low Carb

80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens.

riva Verlag 2015, 224 Seiten, 19,99 Euro

 

Autor: Ulrike Gonder

Diplom Oecotrophologin, Freie Wissenschaftsjournalistin, neugierig, kritisch, undogmatisch

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.