Ernährung und Gesundheit kontrovers

Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder

Kokosöl – nicht nur fürs Hirn

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Lange als ungesund verschrieen, erlebt das Fett aus Kokosnüsse seit einigen Jahren eine wahre Renaissance. Kein Wunder, denn Kokosfett schmeckt nicht nur gut, es hat auch eine ganze Reihe positiver Eigenschaften, die es zu einer vielseitigen Zutat in der heimischen wie exotischen Küche machen. Warum das so ist und was Kokosöl alles kann, lesen Sie hier:

Ulrike Gonder

Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!

Wie as Fett der Kokosnuss helfen kann, gesund zu bleiben und das Gehirn vor Alzheimer und anderen Schäden zu schützen.

systemed, 5. Auflage 2015, 96 Seiten, 5,99 Euro

 

Autor: Ulrike Gonder

Diplom Oecotrophologin, Freie Wissenschaftsjournalistin, neugierig, kritisch, undogmatisch

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