Skip to content

Backen Low Carb

Passen Kuchen, Torten und Kekse in eine gesunde Low-Carb-Ernährung? Entscheidend sind die Zutaten! Beste Lebensmittel, raffiniert Rezepte und viel Hintergrundwissen zu den Backzutaten und zur Low-Carb-Küche machen dieses Buch zu einer wahren Fundgrube für Low Carber, Optimierer, Sportler und Genießer!

Anja Leitz & Ulrike Gonder

Backen Low Carb

80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens.

riva Verlag 2015, 224 Seiten, 19,99 Euro

 

Diplom Oecotrophologin, Freie Wissenschaftsjournalistin, neugierig, kritisch, undogmatisch

Dieser Beitrag hat 0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen