Ernährung und Gesundheit kontrovers

Dipl. oec. troph. Ulrike Gonder

Ketone: unterschätzte Heilstoffe aus der Leber

| Keine Kommentare

Ende Februar fand in Düsseldorf der nunmehr 3. deutschsprachige LCHF-Kongress statt. Mehr als 250 Fachleute und Verbraucher kamen, um sich über low-carb- und ketogene Kostformen zu informieren und zu diskutieren. Einen kleinen Ausschnitt des spannenden und lehrreichen Programms rund um Ketone, ketogene Ernährung, die nichtalkoholische Fettleber (NAFLD), Glutenunverträglichkeit, Krebs, MS, Migräne und über die Wirkungen der Gewürze auf die Hirngesundheit habe ich für die Saarbrücker Zeitung zusammengefasst:

SZ-20190308-BWOH_7-S15-LCHF-Kongress

Weitere Details und tiefergehende Informationen in meinem neuen Buch Der Keto-Kompass.

 

 

Autor: Ulrike Gonder

Diplom Oecotrophologin, Freie Wissenschaftsjournalistin, neugierig, kritisch, undogmatisch

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.